숙박후기

2016년 여름에 생긴 잊지 못할 추억

페이지 정보

작성자 이준영 작성일16-08-15 18:32 조회606회 댓글1건

본문

2016년 8월 13일 ~ 14일 많이 짧은 여름휴가에 어디를 갈까 생각하다가

방송을 통해서 알게된 양평에 위치한 테라팬션을 알게되서 주저않고 예약을 했어요!

사장님과의 첫 통화도 인상깊었는데 팬션에 가서도 너무 상냥하시고 러블리한 사장님이시란걸 다시끔 느끼네요

1박 2일 이라는 좀 짧은 시간동안 머물렀지만 여태 살아오면서 앞으로 살아가면서 여기서 머물렀던 시간들은

잊지 못할것 같아요 ㅠㅠ 처음 입구에 들어왔을때 감탄하고 문을 열고 팬션 안으로 들어가서 다시 한번 감탄하고

​사장님의 친절함에 다시 한번 감탄하고 시간이 너무 빨리 지나가서 많이 아쉽네요.. 그러므로 저희는 빠른 실내에

다시 찾아가기로 했어요!! 지금 당장 다시 가고싶은 곳이죠 빌라테라 예약을 고민하시는 분들 이 글을 보신다면 당장 예약을

하셔도 전혀 손해 볼 일이없고 재미있고 아름다운 추억을들 충분하게 많이 만드실 수 있는 공간입니다

3deb4910078c1c97fc17ebefd557e5b9_1471253

*사장님 빠른 시간안에 다시 한번 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

어쩌면 겨울이 아닐지도..

댓글목록

테라님의 댓글

테라 작성일

안녕하세요. 준영님&친구분들/  다녀가신지 이틀밖에 안됐는데 벌써 이런 감탄의 후기를 올려주셔서 정말 감사드려요.
저희 빌라테라를 너무 아끼고 사랑해주셔서 감사합니다.  남자분들이라 사실 많이 걱정도 했는데, 객실도 깔끔히 사용해주시고, 정리정돈.분리수거까지. 너무 고마웠어요. 담에 10월에 오실땐 힘덜들이고 오실수있도록 준비할게요. 더운 날씨에 건강조심하시고, 또 만나요.